SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2018/13 vom 19. Juni 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.06.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 42 ATSG; Art. 29 Abs. 2 BV: Aufhebung des Einspracheentscheids wegen Verletzung des rechtlichen Gehörs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Juni 2019, KV 2018/13).